Tuntaskan Skripsi #1

Standard

Tuh bener kan, wordpress kalo dibuka di kantor lemot banget. Kata temen “apanya kantor” yang gak cocok dengan “apanya wordpress” gitu. Hiks 😦 At least masih bisa dipake buat posting walaupun lemot. Kalau pun mau posting foto berarti harus dari internet kosan hehehe

Well, liburan berakhir, minggu depan mulai lagi kuliah. Kalau ngantor udah mulai dari senin kemarin. Eh by the way, Happy Eid Mubarak 1433H semuaaa… Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin 🙂

Tadi pagi saya dikagetkan oleh pertanyaan Robby, temen kantor yang sekarang sama-sama sedang berjuang skripsi di (insyaallah) semester terakhir. “Winda, skripsi kamu udah sampe mana?”. Saya langsung keringet dingin baru ngeh ternyata jadwal pengumpulan draft skripsi tanggal 28 Desember 2012. Berarti tinggal 4 bulan lagi!!! Saya dan genk Hore (Kartika & Erwita) akan membuat alat. My GOD! Tapi rancangan dan rangkaian alat aja belum. Saya sendiri bekerja pagi sampai sore. Kartika guru di SMK Depok dan Erwita part time guru bimbel. Sama-sama sibuk semua.

Baiklah, dengan Basmallah mari kita kembali berkejar-kejaran dengan waktu. Seperti dulu waktu jaman Tugas Akhir di Polman. Hehehe

Dan saya tanpa sengaja baca status bbm teman yang dia copy dari tweet Jamil Azzaini : @JamilAzzaini Guru ngaji sy berkata “gelar mungkin tak penting bagimu, tapi itu penting buat ortumu” #TuntaskanSkripsi

Saya JLEB banget bacanya dan menjadi motivasi buat saya. Basmallah, insyaallah dengan niat yang kuat, usaha yang maksimal, dan tentunya dengan berdoa meminta kepada yang Maha Baik, insyaallah saya bisa menyelesaikannya dengan baik. Tetap optimis! 🙂

Advertisements

One response »

  1. Pingback: Tuntaskan Skripsi #2 « Crabbed Handwriting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s