Chef wanna be

Standard

image via http://www.babychef.ca/

How does this woman look like?
Beautiful? Sexy? HOT?
Ya, whatever, I want to be a chef, too! At least for my future family 🙂

Saya punya cita-cita, suatu saat nanti saya akan mempunyai toko pastry sendiri. Selain ingin menyalurkan kesenangan saya, saya merasa kapan lagi saya akan berguna untuk orang lain. Setidaknya nanti saya bisa mempekerjakan beberapa orang berbakat di toko pastry saya. Semoga cita-cita saya ini segera terlaksana yah 🙂

Umm, first step, sepertinya saya harus mulai nyicil untuk membeli perlengkapan dapurnya dulu dari yang kecil-kecil. Dan semoga ulangtahun nanti saya dikasih kado sebuah oven kue. #kode :p *wink wink*

Advertisements

2 responses »

    • Waaa, amiiin. AKu ikut doain semoga craft shop uni gHina segera terwujud. Aku juga seneng sama craft stuff, tapi belum coba bikin. Nanti kalo craft shop uni gHina udah ada di Jakarta, aku mau jadi pelanggan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s