Monthly Archives: March 2012

Everybody’s Changing

Standard

Udah lama saya nggak menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk buka facebook. Dulu banget pas baru bikin account karena memang seru ketemu temen-temen lama, chatting, update status, saling mengomentari status teman, like status teman, upload foto dan lain-lain.

Dan sekarang saya buka facebook lebih sering dari blackberry, itu pun kalau ada notification. Biasanya buka facebook dari laptop karena harus posting informasi di group yang kebetulan ikut saya kelola dari dulu.

Nah malam ini, karena pulang kuliah lebih awal, masih melek dan besok libur, saya iseng buka-buka facebook. Awalnya cuma mau komentar video yang diposting sama temen yang di tag ke saya, dan mulai saya iseng baca-baca News Feed.

Baru beberapa menit, saya sudah banyak banget kejutan yang saya temukan di facebook.ย Ada banyak sekali cerita.
Ada yang dulu pas zamannya sekolah belum pake kerudung, sekarang udah pake kerudung. Alhamdulillah ๐Ÿ™‚
Ada juga yang dulunya berkerudung, sekarang masih pake kerudung (ya iyalah).
Ada yang dulu cuma teman, eh sekarang jadian. Jodoh luar biasa ya? ๐Ÿ™‚
Ada juga yang dulunya pendiem, culun, eh sekarang jadi charming banget. *wink*
Ada yang dulunya pendiem dan lugu, sekarang facebooknya rame banget ama status ย tiap jam dan belasan album foto.
Ada yang sekarang udah sekolah S2, ada yang udah kerja di company besar.
Dan yang bikin semakin surprise, posting beberapa teman yang mengupload foto-foto dengan judul “my wedding” dan “my boy & daughter”. What a surprise!!!

Dari tadi saya senyum-senyum sendiri, saya bener-bener surprise. Ikut bahagia dengan perubahan baik teman-teman saya ๐Ÿ™‚

Cause everybody’s changing.And I feel the same ๐Ÿ™‚

Advertisements