Monthly Archives: December 2010

And here I am

Standard

I am selfish

I am spoiled

I am easily bored

I am an unstable girl

I am such a stubborn

I am not mature enough

I always complain about anything

I have a badmood devil on my head

I want everything works as my way

I want everything runs as I planned

I am such a bad listener for friend’s problem

I am 21 years old but my attitude is still an adolescent

I don’t have any great words to make someone feels better

I always use 😦 or T_T emotion icon to express my sad or disappointed feeling when texting my friends

So, where is the opposite with all I have?

Advertisements

My Facebook Status In 2010

Standard

Baru aja gue buka facebook, dan menemukan aplikasi yang ngerekap semua status  yang pernah kita post di facebook. Dan gue tertarik untuk mencoba, tujuan gue ingin tahu status apa aja yang pernah gue post. Deg-degan nunggu hasil, pengen tahu, gue termasuk 4L4Y kah? ABABIL (Abege Labil)? Lebay? Seseorang yang selalu mengeluh? Banci curhat? Atau Manusia Standard? Atau mungkin Bijaksana?? Ah, nggak mungkin deh kalau yang terakhir. LOL!

So, dari pada menilai diri sendiri, nggak mungkin bisa. Jadi silahkan orang – orang saja yang menilai.

Here we go! Gue mulai dari status facebook gue hari ini, 27 Desember 2010, tarik mundur ke Januari 2010.

Well, 11 pages diatas telah membuktikan ternyata gue “banci update status”. And thanks God, gue bukan 4L4Y. Ini sebenernya yang gue takutkan dari tadi.

Rekapan status facebook  ini seharusnya bisa kita gunakan untuk introspeksi diri kita masing – masing. Semoga di tahun 2011 akan update status yang lebih keren. Lho??

Oh ya, buat yang berminat ingin nyobain ngerekap semua status facebook di 2010, silahkan klik http://apps.facebook.com/mystatusinyear/ . Have fun guys!!!

Cari Istri atau Babu?

Standard

Pembicaraan “ndak mutu” gue dan sahabat gue, Dian, di parkiran motor di kampus.

Gue       : “Eh, si Redy ama si Haryadi kok nggak pernah kelihatan di kampus ya?”
Dian      : “Tadi saya ketemu si Redy…”
Gue       : “Setelah nikah, sekarang dia tinggal dimana?”
Dian      : “Nggak tau. Masih di kosan nya kali…”
Gue       : “Hah? Mana mungkin, ngapain juga nikah kalo tinggalnya misah – misah”
Dian      : “Terakhir ketemu dia, saya cuma ngeledekin dia. Lagi nelpon istrinya kayaknya, lagi ngomongin jemuran”
Gue      : “Eh kebayang ya, kalau udah nikah harus nyuci sendiri, trus nyuci baju suami juga. Sekarang mah enak, tinggal bawa ke laundry. Males banget nggak sih nyuci baju orang? Jadi banyak banget pasti, baju dua orang”
Dian      : “Itu mah resiko jadi cewek. Makanya saya mau cepet – cepet nikah. Biar ada yang nyuciin, masakin”
Gue       : “Gampang, tinggal nyari pembantu! Nggak perlu nikahin anak orang”
Dian      : “Yee, kodratnya cewek kali”
Gue       : “Ogah bener. Ntar gue mau nyari suami yang pinter masak, mau nyuciin baju gue, ama beres – beres rumah”
Dian      : “Mana ada??”
Gue       : “Kalo enggak, nyuci baju sendiri – sendiri aja”
Dian      : “…”

Untungnya si Dian sudah nggak menanggapi, langsung menyadari kalau pembicaraan kami sama sekali nggak mutu dan nggak penting. Kalau aja si Dian masih nanggepin jawaban gue, gue pasti akan jawab, “Ya udah, nggak usah nikah aja”. Diiih… Amit – amit deh.

Well, pembicaraan gue sama Dian memang “ndak mutu”, tapi sebenernya ini penting. Gue memang belum menikah dan belum pernah merasakan nyuci baju orang lain. Nyuci baju sendiri aja sekarang nggak sempet. Jadi, mulai sekarang, kriteria pria idaman gue tidak hanya ganteng, tapi juga harus jago masak dan bisa nyuci pakaian. Minimal pakaian sendiri. Pasti gue makin cinta. LOL!