CASES CLOSED

Standard

Alhamdulillah.. Puji syukur nggak henti-hentinya gue sampaikan kepada Allah.SWT yang atas rahmat dan ijin-Nya, gue akhirnya bisa melewati semua step. Mulai dari awal, step 1, pengumpulan draft karya tulis (17 Juli 2009), kemudian UAS (20-24 Juli 2009), lalu ujian komprehensif  (3-7 Agustus 2009), dilanjutkan dengan sidang (12 Agustus 2009), dan pengumpulan revisi karya tulis (26 Agustus 2009). Alhamdulillah bisa gue lewati berkat ijin Allah. SWT dan doa dari mama, papa, abang, kakak, tante, om, nenek, suluruh keluarga besar gue dan sahabat-sahabat gue. Allah.SWT memberikan kemudahan buat gue, Dia mengirimkan orang-orang yang baik yang selalu ada ketika gue membutuhkan mereka. Thanks guys… Love u all… 🙂

Gue mau ngopiin kata pengantar yang ada di karya tulis gue ya… kalo ada temen2 yang belum kesebut namanya, gue mohon maaf, ntar tinggal bilang ke gue, gue tambahin di blog gue ini.. 🙂

Penulis menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dorongan dan bantuan, terutama kepada:

  1. Orang tua tercinta, saudara dan saudari penulis serta keluarga besar penulis yang senantiasa memberikan doa, dukungan dan kasih sayang sehingga penulis diberikan kelancaran dalam menyelesaikan karya tulis ini.
  2. Bpk.  Iman. A. Effendi, ST dan bpk. Bayu Pratama, ST, selaku pembimbing yang telah memberikan bimbingan, nasehat serta dorongan semangat sehingga penulis sangat termotivasi untuk menyelesaikan karya tulis ini.
  3. Bpk. Adies Rahman Hakim, selaku wali kelas atas nasehat dan dorongan semangat.
  4. Bpk. Haryono Brotoraharjo, selaku pembimbing dan Manager Design Engineering yang telah memberikan bimbingan kepada penulis selama menjalankan program praktek lapangan di PT. Tetra Pak Stainless Equipment.
  5. Bpk. Samsuri, bpk. Agus Heryanto, Kuswanto, bpk Suparman, karyawan PT. Tetra Pak Stainless Equipment yang telah memberikan bantuan dan dukungan.
  6. Angga Nurdiansah, Chorintias Morgana Sianipar, Budiman Adi Muhammad, M. Rizki Rahman, Gangway (Feni Ratu, Ifah S. Shalihat, dan Ratna Jaelani), Yosha Rory Hafizh, Henry Budiman, atas bantuan dan semangat untuk menyelesaikan tugas akhir ini.
  7. Heyu Willy Herisna, Fitria Risdayani, Elvina Halim, Edy Kurniawan, Rahmi Wahyuni, Ria Angelina, Angelia Sari, Vina, Yuri Febriani atas doa, dan dorongan semangat.
  8. Seluruh teman kelas 3 DEB atas dukungan, semangat dan diskusi-diskusi yang menyenangkan.
  9. Rekan-rekan magang di PT. Tetra Pak Stainless Equipment tahun 2008.
  10. Seluruh pihak yang telah membantu baik secara langsung maupun tidak langsung yang tidak dapat penulis sebutkan satu persatu hingga penulisan tugas akhir ini dapat diselesaikan dengan baik.

Well, gue rasa masih banyak banget yang belum kesebut namanya, misalnya emang somay, ibu nasi kuning, emang lontong kari, istrinya pak Adies, ibu Lilis (ibu kosan gue yang lama), pak Henry (TPSE), dan masih banyak lagi deh.. Maaf ya semuanya… Semoga kalian semua diberikan balesan yang setimpal oleh Allah.SWT, amin. 🙂

Dan yang terakhir, gue mau bilang, “GUE LULUS” 🙂

Dan yang ini bener-bener yang terakhir pada posting kali ini, Just for your information, “InsyaAllah gue wisuda 3 Oktober 2009, dateng ya… 🙂 hihihi…”

Advertisements

3 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s